当前位置: 首页>>最新资讯>>正文
2018“征帆杯”征文大赛颁奖仪式
2018-04-27 23:40 征帆文学编辑部  审核人:

2018年427日中午12:30,“征帆杯”征文大赛颁奖仪式在青年之家顺利举行。本次参加颁奖仪式的嘉宾有校团委秘书长陈钦凌、校团委副秘书长蔡利德、蔡堉、钟媚以及各位获奖的同学。

颁奖仪式正式开始,主持人致以开场白,介绍本次到场嘉宾并对他们表示热烈的欢迎。首先,公布的是优秀奖的获奖名单,他们分别是来自船舶与海洋工程学院的黎国聪、航运经贸学院的朱星宇、航务工程学院的何育贤、航运经贸学院的张家敏、船舶与海洋工程学院的柯妍。下面是获奖者上台,校团委副秘书长蔡利德为他们颁发证书并合影留念。

接着公布三等奖的获奖名单,他们分别是来自航运经贸学院的陶玉雪、船舶与海洋工程学院的赵俊凯、港口与航运管理学院的谢曼欣。下面是获奖者上台,校团委副秘书长蔡堉为他们颁发证书并合影留念。

接下来公布二等奖的获奖名单,他们分别是来自轮机工程学院的刘少娜和航运经贸学院的张紫茵。下面是获奖者上台,校团委副秘书长钟媚为两位获奖者颁发证书并合影留念。

最后宣布本次一等奖的获得者,他是来自信息与通信工程学院的梁赵超,校团委秘书长陈钦凌为他颁发证书并合影留念。

至此,本次征文大赛奖项颁发完毕,主持人为本次大赛获奖者致以祝贺,本次颁奖仪式到此结束,全体工作人员及嘉宾们一同合影留念。

从宣传、报名,到初评、复评、终评,历时一个月的征文大赛在今日落下帷幕。本次活动进一步丰富了校园文化,我们以文会友、以心相交,共同打造了广大文学爱好者交流桥梁,让我们走过桥去,迎接更好的明天,期待着下一次的相聚。