校团委
学校主页首页组织机构团学新闻基层快讯文件资料工作专题
首页
当前位置: 首页>>校会动态>>正文
我校荣获团省委、省学联多项表彰
2020-05-06 15:42   审核人:

    (校团委供稿)近日,从共青团广东省委员会下发的〔2020〕7号《关于表彰2019-2020年度广东省优秀共青团员、优秀共青团干部、十佳团县委书记、五四红旗团委(标兵)和五四红旗团支部(标兵)的决定》和广东省学生联合会下发的〔2020〕1号《关于表彰2019-2020年度“广东省优秀学生会”“广东省优秀学生干部”的决定》文件中获悉,我校轮机工程学院学生会获得“广东省优秀学生会”称号,蔡堉同学获得“广东省优秀学生干部”称号,黄佩琳同学获得“广东省优秀共青团干部”称号,尹志伟、邓茗月、甘思斌同学获得“广东省优秀共青团员”称号。

    过去的一年,校团委深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的工作和建设中,紧紧围绕学校党政中心工作,在推动深化改革、强化思想引领、推动创新创业、服务成长成才等方面开展了一系列富有成效的工作。各学院分团委、学生会积极配合、开拓创新,共同谱写我校共青团工作的新篇章,涌现出一批优秀团学组织和优秀个人。

    我校团学组织和个人受表彰的消息鼓舞了全校师生,各级团学组织、学生社团和学生干部将以受表彰的集体和个人为榜样,继续团结带领广大团员青年,继承和发扬五四精神,坚定理想信念,练就过硬本领,为学校的发展、为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献青春力量。

                        我校获表彰名单

广东省优秀学生会

轮机工程学院学生会

广东省优秀共青团干部

黄佩琳(外语学院2017级学生)

广东省优秀共青团员

尹志伟(轮机工程学院2016级学生)

广东省优秀共青团员

邓茗月(航运经贸学院2017级学生)

广东省优秀共青团员

甘思斌 (航务工程学院2018级学生)

广东省优秀学生干部

蔡 堉(船舶与海洋工程学院2017级学生)

 

 

关闭窗口

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号