真抓实干,以评促建 ——校团委召开迎评整改工作会议
2021-02-01 22:38   审核人:

(校团委供稿)为加强学校人才教育工作建设,进一步推进我校本科教学评估工作,1月28日下午,校团委在行政辅楼319室组织各二级学院分团委召开迎评整改工作会议。校团委副书记李娜、专职团干及各学院分团委书记参加了会议。

会上,李娜副书记详细介绍了评估的主要内容和工作要求,了解了各分团委评估工作进度,以提升学校教育事业为核心,围绕科技创新、人才培养、思想引领等方面建设推动学校评估工作,并在工作中通过及时的检查反馈,追求更高质量的完成评估工作。随后,李娜副书记提到学校下学期将继续推进团学改革工作、科技文化创新工作、学生思想建设工作,充分发挥共青团和青年在学校建设中生力军的作用。

之后,校团委陈晓薇老师从加强团学管理的角度,就校团委的整体组织结构、各组织工作内容及各级之间的联动方式进行介绍。

各分团委需在工作中发挥基层团支部的中坚力量,追求更高质量的完成我校评估工作,以永不懈怠的精神和一往无前的奋斗姿态推进共青团改革建设,推动学校共青团事业实现新发展。